Работа
|
|
Descansa | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| - Сидоров, вы почему с утра пришли на работу, у вас ведь похороны тещи сегодня?! - Шеф, сначала обязанности, потом удовольствие!
|
|
| |
Descansa | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| На лесоповале мужики пилят вручную лес. Им прислали финскую бензопилу. Мужики решили ее опробовать. Подставили здоровенную сосну. - Вж-жик! - сказала пила. - У-у, бля... - сказали мужики, и подставили под пилу здоровенный кедр. - Вж-ж-ж-ик! - сказала пила. - У-у-у, бля! - сказали мужики, и подставили под пилу стальную рельсу. - Х-р-р-р... - сказала пила и задымилась. - А... бля... - сказали мужики и пошли валить лес вручную.
|
|
| |
Descansa | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:52 | Сообщение # 3 |
Admin
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я "голубой"!
|
|
| |
Descansa | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:52 | Сообщение # 4 |
Admin
| Мария Ивановна просит разрешения отлучиться на два часа с работы. Начальник говорит: - Но вы знаете, какие неприятности будут, если вас остановят на улице? Идите к директору. Директор говорит: - Я должен знать, куда вы идете. - Но я не могу этого сказать... - Тогда - никаких отлучек! - Я иду к любовнику, - покраснела женщина. - Хорошо - только никаких магазинов - сразу в постель.
|
|
| |
ALL1GATOR | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:30 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| АНЕГДОТЫ,РУЛЯТ)
Если нарываешся,не удивляйся,что получиш в глаз.
|
|
| |
Jonik | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:30 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Щас я вам напишу анегтот из роздела своей професии. Жило было три фазы: И пришла пора умерать отцу Тут и пробочкам конец А кто ченил тот молодец
Да чтоб вас всегда так крючило
|
|
| |